波波自助洗衣店,皇后洗衣機,自助洗衣,自助洗衣機,投幣式洗衣,投幣式洗衣機,加盟

皇后洗衣設備有限公司
皇后洗衣設備有限公司為Alliance Laundry Systems(安聯集團)旗下兩大品牌Speed Queen及IPSO台灣總代理,皇后洗衣設備有限公司成立之初主要經營業務為投幣式自助洗衣店之加盟連鎖,加盟事業穩定發展後成為美國安聯集團旗下歐洲旗艦品牌IPSO代理商,並於2012年7月正式受邀成為安聯集團美國旗艦品牌Speed Queen台灣區總代理,繼續為該品牌使用者提供服務。

Alliance Laundry Systems
Alliance Laundry Systems總部設於威斯康辛州的里彭市(Ripon.WI),為全球最大的商用洗衣設備製造商集團,旗下擁有歐洲跟美國兩大旗艦品牌IPSO與Speed Queen。該公司設立於1908年,一直以來致力於生產業界最可靠之洗衣設備,於世界各地之工廠面積總合約為120萬平方英尺,僱用員工達1500多人,在全球約有800多個合作伙伴。
Alliance不僅僅為洗衣設備製造商,更藉由遍佈全球各地代理商提供更多元的服務予最終顧客。

真正原廠代理商本公司對於商業用投幣式洗衣設備皆備有庫存,對於有志創業開設投幣式洗衣店的人,能立刻裝機營運。非若坊間一般自稱為「代理商」實則毫無庫存與專業安裝團隊的貿易商,先收取您的定金後再向外國設備製造商訂購產品,此種打游擊買空賣空的方式,不僅客戶毫無保障,自外國設備製造商收單後生產再海運來台灣的動輒一兩個月的時間,開店先機盡失。

產品品質:本公司所代理之洗衣設備均為百分百原廠進口,Speed Queen為安聯集團美國威斯康辛州工廠生產;IPSO則由比利時工廠生產,非東歐或是其他東南亞國家所製造。Alliance以其在高端工業用洗衣設備的先進技術與高品質生產管理製造商業用投幣式洗衣設備,非一般僅生產商業用洗衣設備的品牌可堪比擬。

服務速度本公司對於相關零件備有庫存,並有專業維修團隊,經Alliance原廠評比認證(Certified Partner Programme )獲得最高等級白金級榮譽(Platium)。快速即時的提供你與原廠相同等級的維修服務,非若貿易商無零件庫存或是未有專業安裝及維修團隊,無法及時提供服務致使您的生財工具無法營業,擔誤您的營業時間。

 
 
公司簡介 / 品牌介紹 / 服務項目 / 產品介紹 / 加盟專區 / 最新消息 / 線上維修 / 聯絡我們 皇后洗衣設備 版權所有
皇后洗衣設備有限公司 / 地址: 台南市仁德區德崙路526號 / 電話:06-2709205 / email: queen_000526@yahoo.com /台北辦事處 02-2368-5271
Powered by www.zhan-yang.com.tw

展暘數位科技有限公司,網站設計,網站代管,關鍵字服務